伊豆稲取産金目鯛一筋に三十年。こだわり金目鯛の取り扱いはここが他の温泉宿と違う。
鮮魚競り場に三十秒の立地で浜買いする地金目鯛、
是非一度あなた自身で確かめる価値がある。
一、伊豆稲取漁港、鮮魚競り場で、直接浜買いする。
〔漁獲日の確認が出来る〕
二、稲取漁港から宿の板場まで三十秒の好立地を
活かし素早く宿に金目鯛を運ぶ。
三、通常は鮮魚店任せである金目鯛の下処理、
〔エラ、腸、こけらひき〕を館主が行う。
四、腸の状態を見て、水揚げ時間を推測し、
煮付け、お刺身、しゃぶしゃぶ用に選別。
五、その時々の金目鯛の脂のりと魚体の大きさに
合わせ、的確な仕込みと調理を行う。
六、実際の調理にて長年培った経験に基く季節毎に
調味料の配分を変える等の拘り。
はまべ荘は、正真正銘の伊豆稲取産の金目鯛
[稲取金目鯛]をお客様の食膳に提供します。
伊豆稲取産金目鯛 一筋 [稲取地金目〕と源泉掛け流し温泉の宿、はまべ荘
詳しくは下記をクリック
稲取金目鯛の宿 はまべ荘,1977年創業。
稲取産の地金目鯛に,今日まで頑固なこだわり
稲取産金目鯛が旬。しゃぶしゃぶも美味いが煮付けも絶品!!
はまべ荘の金目鯛へのこだわりと稲取金目のおいしさをご満喫下さい。
是非一度あなた自身で確かめる価値がある。
一、伊豆稲取漁港、鮮魚競り場で、直接浜買いする。
〔漁獲日の確認が出来る〕
二、稲取漁港から宿の板場まで三十秒の好立地を
活かし素早く宿に金目鯛を運ぶ。
三、通常は鮮魚店任せである金目鯛の下処理、
〔エラ、腸、こけらひき〕を館主が行う。
四、腸の状態を見て、水揚げ時間を推測し、
煮付け、お刺身、しゃぶしゃぶ用に選別。
五、その時々の金目鯛の脂のりと魚体の大きさに
合わせ、的確な仕込みと調理を行う。
六、実際の調理にて長年培った経験に基く季節毎に
調味料の配分を変える等の拘り。
はまべ荘は、正真正銘の伊豆稲取産の金目鯛
[稲取金目鯛]をお客様の食膳に提供します。
伊豆稲取産金目鯛 一筋 [稲取地金目〕と源泉掛け流し温泉の宿、はまべ荘
詳しくは下記をクリック
稲取金目鯛の宿 はまべ荘,1977年創業。
稲取産の地金目鯛に,今日まで頑固なこだわり
稲取産金目鯛が旬。しゃぶしゃぶも美味いが煮付けも絶品!!
はまべ荘の金目鯛へのこだわりと稲取金目のおいしさをご満喫下さい。